Сырные маффины из рисовой муки

Ингредиенты
Порции: +3
  • рисовая мука – 100 гр.
  • яйца – 2 шт.
  • йогурт без добавок – 125 гр.
  • сыр твердый – 60 гр.
  • сыр с голубой плесенью – 40 гр.
  • разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • растительное масло для смазывания формочек – по необходимости.
Шаги
30 мин.Печать
  • Сырные маффины из рисовой муки
  • Сырные маффины из рисовой муки
  • Сырные маффины из рисовой муки
  • Сырные маффины из рисовой муки
  • Сырные маффины из рисовой муки
  • Сырные маффины из рисовой муки
  • Сырные маффины из рисовой муки
  • Сырные маффины из рисовой муки
  • Сырные маффины из рисовой муки


Пошаговый рецепт приготовления

Твердый сыр (у меня «Монтерей») натереть на терке.

Сыр с голубой плесенью (у меня «Гран Баверезе») разломать на небольшие кусочки.

Муку просеять с разрыхлителем.

Яйца смешать с йогуртом.

Добавить просеянную с разрыхлителем муку.

Размешать до однородности.

На этом этапе я пользовалась миксером.

Добавить оба вида сыра, перемешать при помощи лопатки или ложки.

Выложить тесто в хорошо смазанные растительным маслом формочки и выпекать в предварительно прогретой до 180 гр. духовке 20 мин.

Как известно, силиконовые формочки смазывать не нужно.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф