Ингредиенты
Порции: –+
- рисовая мука – 100 гр.
- яйца – 2 шт.
- йогурт без добавок – 125 гр.
- сыр твердый – 60 гр.
- сыр с голубой плесенью – 40 гр.
- разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
- растительное масло для смазывания формочек – по необходимости.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Твердый сыр (у меня «Монтерей») натереть на терке.
Сыр с голубой плесенью (у меня «Гран Баверезе») разломать на небольшие кусочки.
Муку просеять с разрыхлителем.
Яйца смешать с йогуртом.
Добавить просеянную с разрыхлителем муку.
Размешать до однородности.
На этом этапе я пользовалась миксером.
Добавить оба вида сыра, перемешать при помощи лопатки или ложки.
Выложить тесто в хорошо смазанные растительным маслом формочки и выпекать в предварительно прогретой до 180 гр. духовке 20 мин.
Как известно, силиконовые формочки смазывать не нужно.