Ингредиенты
Порции: –+
- 500 мл. куриного бульона
- 1 ст.л. подсолнечного масла
- 1/2 среднего лука
- 1 морковь
- 2 картофеля
- 200 гр. плавленного сыра
- гренки
- петрушку
Пошаговый рецепт приготовления
1) Поджарить лук до мягкости на масле на огне чуть выше среднего. 2) Добавить морковь и потушить еще 3-4 минуты. 3) Добавить мелко нарезанный картофель и потушить еще 5-7 минут. 4) Влейте бульон ( используйте любой рецепт и дайте картофелю полностью свариться в кипящей воде. Это займет 15-20 минут. 5) С помощью блендера пропюрируйте суп. 6) Добавьте плавленный сыр и также пробейте его блендером. 7) По вкусу добавьте сухарики и петрушку.