Сырный крем-суп

Ингредиенты
Порции: +3
  • 3 картофелины
  • 1 большая морковка
  • 1-2 болгарских перца
  • 200 гр. плавленого сыра
  • 1 луковица
  • 20 гр. сливочного масла
  • петрушка
  • соль


Пошаговый рецепт приготовления

Овощи очищаем и режем кубиками, заливаем водой и солим, отвариваем до готовности.

Перец во время варки выловить снять шкурку и положить обратно.

Нарезать луковицу, обжарить на сливочном масле до красивого золотистого цвета.

половину бульона лучше сначала слить, оставив в кастрюльке два стакана жидкости, а потом добавлять по мере необходимости, чтобы получить желаемую густоту супа. Отваренные овощи измельчаем блендером до однородной массы.

Положить в кастрюльку плавленные сырки, продолжать размешивать блендером.

Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью, луком.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф