Ингредиенты
Порции: –+
- 3 картофелины
- 1 большая морковка
- 1-2 болгарских перца
- 200 гр. плавленого сыра
- 1 луковица
- 20 гр. сливочного масла
- петрушка
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи очищаем и режем кубиками, заливаем водой и солим, отвариваем до готовности.
Перец во время варки выловить снять шкурку и положить обратно.
Нарезать луковицу, обжарить на сливочном масле до красивого золотистого цвета.
половину бульона лучше сначала слить, оставив в кастрюльке два стакана жидкости, а потом добавлять по мере необходимости, чтобы получить желаемую густоту супа. Отваренные овощи измельчаем блендером до однородной массы.
Положить в кастрюльку плавленные сырки, продолжать размешивать блендером.
Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью, луком.