Ингредиенты
- яйца 3 шт
- сыр твердых сортов 100 гр
- манная крупа 8 ст.л
- сахар песок 3 ст.л. с горкой,
- молоко 3 ст.л
- разрыхлитель для теста 1 ч.л/сода 1/4 ч.л
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца разделить на желтки и белки.
Белки взбить с сахаром в пену.
Натереть сыр.
К белкам добавить желтки,молоко,разрыхлитель,манку и взбить еще раз.
В конце прибавить сыр и размешать.
Форму обильно смазать сливочным маслом.
Выложить тесто. Вырезать из пергамента круг и накрыть форму.
Установить в чашу пароварки и варить на пару 45-50 мин.
Готовый манник достать из формы.Слегка охладить и подавать.
Приятного аппетита!