Ингредиенты
- тесто:
- 2 ст.ллжки майонеза
- 1 ст.ложка сметаны
- 50 гр. размягченного сливочного масла
- 0,5 ч.л. ки рарыхлителя
- мука (чтобы замесить тесто)
- начинка:
- 100 гр. любого твердого сыра
- 100 гр. адыгейского сыра
- 1 плавленный сырок
- зелень укропа и петрушки
- 2 яйца 1 ст.ложка сметаны
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты для теста смешать. Добавлять муки до тех пор, пока тесто не станет эластичным, но не тугим. Положить его в холодильник на 20 минут.
Для начинки сыры потереть на терке.
Зелень измельчить.
Добавить сметану и яйца.
Всё премешать.
Форму для выпечки смазать маслом. Тесто аккуратно разравнять в ручную по форме и сделать небольшие бортики. Вылить во внутрь начинку.
Пирог поставить в разогретую духовку до 180* и выпекать 30-35 минут.
Приятного аппетита!!!!