Сырный рулет по — гречески.

Ингредиенты
Порции: +4
  • сыр твердый (пармезан, советский.) 200 гр.
  • маслины б/косточек 0,5 банки.
  • миндаль 6-7 шт.
  • чеснок 1 зубчик.
  • оликовое масло 2 ст.л.
  • крем бальзамик 1 ч.л.
  • кайенский перец 2 щепотки.
  • паприка 2 щепотки.
  • итальянские травы 1 щепотка.
  • соль по-вкусу.
Шаги
10 мин.Печать
  • Сырный рулет по - гречески.
  • Сырный рулет по - гречески.
  • Сырный рулет по - гречески.


Пошаговый рецепт приготовления

Сыр натереть на крупной терке и поставить на 30-40 секунд в микроволновку.

Маслины, чеснок, миндаль, оливковое масло, крем бальзамик и специи смешать и измельчить в блендере.

Сыр выложить на бумагу и раскатать прямоугольник.

Сверху выложить начинку и скатать в плотный рулет.

Завернуть в бумагу и убрать в холодильник.

Перед подачей тонко нарезать.

Подавать с холодным белым вином или пивом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф