Ингредиенты
Порции: –+
- сыр твердый (пармезан, советский.) 200 гр.
- маслины б/косточек 0,5 банки.
- миндаль 6-7 шт.
- чеснок 1 зубчик.
- оликовое масло 2 ст.л.
- крем бальзамик 1 ч.л.
- кайенский перец 2 щепотки.
- паприка 2 щепотки.
- итальянские травы 1 щепотка.
- соль по-вкусу.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр натереть на крупной терке и поставить на 30-40 секунд в микроволновку.
Маслины, чеснок, миндаль, оливковое масло, крем бальзамик и специи смешать и измельчить в блендере.
Сыр выложить на бумагу и раскатать прямоугольник.
Сверху выложить начинку и скатать в плотный рулет.
Завернуть в бумагу и убрать в холодильник.
Перед подачей тонко нарезать.
Подавать с холодным белым вином или пивом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!