Сырный суп с креветками «послепраздничный»

Ингредиенты
Порции: +4
  • 300 гр. креветок в/м
  • 200 гр. брокколи (в моём случае замороженной)
  • 1 стебель лука — порея (белая часть)
  • 1 небольшая морковь
  • 1 ст. л сливочного масла
  • 1 ст. л растительного масла
  • 200 гр. плавленного сыра
  • соль
  • зелень рубленная для подачи
Шаги
30 мин.Печать
  • Сырный суп с креветками "послепраздничный"
  • Сырный суп с креветками "послепраздничный"
  • Сырный суп с креветками "послепраздничный"
  • Сырный суп с креветками "послепраздничный"
  • Сырный суп с креветками "послепраздничный"
  • Сырный суп с креветками "послепраздничный"


Пошаговый рецепт приготовления

Морковь очистить, нарезать брусочками.

Порей промыть, нарезать кольцами.

В сковороде разогреть смесь масел, обжарить лук с морковью.

В кастрюле довести до кипения 1 л воды. В воду опустить соцветия капусты. Дать закипеть и добавить зажарку. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут.

Добавить сыр в суп. Готовить помешивая до расстворения сыра.

Креветки очистить и добавить в суп. Довести до кипения и снять с плиты.

Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф