Сыровяленые грудки «бистро» в армянских специях.

Ингредиенты
  • на 1 грудку 250 гр.
  • красный сладкий перец – 1 ч.л.
  • армянские или абхазские травы для мяса – 1 ч.л.
  • в составе сбора должен быть кориандр, чаман, чёрный перец, сухой чеснок и проч.
  • соль -1 ч.л.
  • водка -1 ст.л.
  • примечание: нужна
  • морозильная камера и свч.
Шаги
10 мин.Печать
  • Сыровяленые грудки «бистро» в армянских специях.
  • Сыровяленые грудки «бистро» в армянских специях.
  • Сыровяленые грудки «бистро» в армянских специях.
  • Сыровяленые грудки «бистро» в армянских специях.
  • Сыровяленые грудки «бистро» в армянских специях.
  • Сыровяленые грудки «бистро» в армянских специях.
  • Сыровяленые грудки «бистро» в армянских специях.
  • Сыровяленые грудки «бистро» в армянских специях.
  • Сыровяленые грудки «бистро» в армянских специях.


Пошаговый рецепт приготовления

Солим грудки на ночь, поливаем водкой, выдерживаем под прессом ночь.

Вынимаем, обсушиваем полотенцем, оборачиваем каждый кусочек плёнкой, помещаем в заморозку на 1 час.

Обсыпаем пряностями, заворачиваем в пищевую плёнку, прокатываем скалкой.

Снимаем плёнку, если травяная корочка отвалилась

обсыпаем травами повторно.

Помещаем грудки в СВЧ.

Ставим функцию «разморозка мяса» на 40 минут.

20 минут –с одной стороны, 20 – с другой стороны грудки.

Снова – в плёночку и прокатываем мяско скалочкой.

Можно травяную смесь с чаманом разбавить ложечкой воды до густоты крутого киселя и обмазать кусок кисточкой. Дать застыть.

Можно при желании повторить вентиляцию в СВЧ на той же функции..

И всё. Готово к употреблению.

Теперь бегите за армянским коньяком.

И лимончик не забудьте.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф