Тайские роллы

Ингредиенты
  • филе курицы 500 гр.
  • луковица 1шт
  • моркровка 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • тонкая нитеобразная рисовая или бобовая лапша(где то пол упаковки)
  • круглые листы из рисовой муки 1 упаковка
  • соль ,перец,сахар,соевый соус.
Шаги
30 мин.Печать
  • Тайские роллы
  • Тайские роллы
  • Тайские роллы


Пошаговый рецепт приготовления

Для начинки.

Обжариваем в воге нарезанное полосками куриное филе почти до готовноти.

Добавляем порезаные соломкой морковь,лук,болгарский перец.Добавляем соевый соус, сахар,соль перец по вкусу и обжариваем все до готовности.Овощи не должны быть слишком мягкими.Как говорят итальянцы о пасте «аль денте».

Лапшу прсто опускаем в горячию воду на пять минут.

Добавляем ее в мясо с овощями,хорошо перемешиваем и откладываем в сторону чтобы чуть остыло.

Листы из рисовой муки можно увидеть на фото.

Они не требуют тепловой обработки.Процесс такой:

В емкость большую по размеру чем лист наливаем теплой воды.

Опускаем туда наш лист ровно на минуту.

Аккуратно двумя(!) руками как салфетку достаем его из воды и кладем на стол.

Наполняем лист нашей начинкой и заворачиваем по примеру русских блинов.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф