Такие баклажаны будут нарасхват. сварите баклажаны и поставьте под пресс…

Ингредиенты
Порции: +10
  • баклажан — 2 кг
  • перец болгарский — 3 шт
  • соль (2 в воду и 1 в маринад) — 3 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • уксус (9%) — 100 г
  • масло растительное — 50 г
  • чеснок — 30 г


Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны приготовленные по этому простому рецепту будут нарасхват.Синенькие готовятся за одну ночь и храниться могут несколько месяцев. За счет маринования под прессом баклажаны получат приятную текстуру и не будут расползаться, оставаясь мягкими и нежными.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф