Тальятелле с овощным соусом

Ингредиенты
Порции: +4
  • 300 гр. тальятелле
  • 1 маленькие луковицы
  • 2 зубка чеснока
  • 1 цукини (примерно 200 г)
  • 2 желтых перца
  • 2 помидора
  • 1 ст. л растительного масла
  • 4 ст. л мягког творожного сыра (у меня «вайолетт!)
  • 1 ст. л томатной пасты
  • соль
  • перец
  • прованские травы
Шаги
35 мин.Печать
  • Тальятелле с овощным соусом
  • Тальятелле с овощным соусом
  • Тальятелле с овощным соусом
  • Тальятелле с овощным соусом
  • Тальятелле с овощным соусом
  • Тальятелле с овощным соусом
  • Тальятелле с овощным соусом
  • Тальятелле с овощным соусом
  • Тальятелле с овощным соусом


Пошаговый рецепт приготовления

В кипящей подсоленной воде отварить пасту по инструкции на упаковке. Воду слить.

Лук и чеснок очистить и измельчить.

У перца удалить семенную коробочку и нарезать кубиками.

Цукини нарезать полукольцами.

Помидоры разрезать на 4 части.

В сковороде разогреть растительное масло и припустить лук с чеснком.

Добавить перец, томаты и цукини.

Затем томатную пасту и сыр и потушить до готовности на медленном огне.

Приправить перцем, травами.

Пасту подать с горячим соусом.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф