Ингредиенты
Порции: –+
- 300 гр. тальятелле
- 1 маленькие луковицы
- 2 зубка чеснока
- 1 цукини (примерно 200 г)
- 2 желтых перца
- 2 помидора
- 1 ст. л растительного масла
- 4 ст. л мягког творожного сыра (у меня «вайолетт!)
- 1 ст. л томатной пасты
- соль
- перец
- прованские травы
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящей подсоленной воде отварить пасту по инструкции на упаковке. Воду слить.
Лук и чеснок очистить и измельчить.
У перца удалить семенную коробочку и нарезать кубиками.
Цукини нарезать полукольцами.
Помидоры разрезать на 4 части.
В сковороде разогреть растительное масло и припустить лук с чеснком.
Добавить перец, томаты и цукини.
Затем томатную пасту и сыр и потушить до готовности на медленном огне.
Приправить перцем, травами.
Пасту подать с горячим соусом.
Приятного аппетита!