Ингредиенты
- сыр «косичка» 150 г.
- филе курицы – 200 г.
- морковь – 1 шт.
- картофель – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- щавель – пуч.
- лук – 1 пуч.
- укроп – 1пуч.
- огурец – 2 шт.
- оливковое масло – 2 ст.ложки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть морковь на тертке, мясо и лук порезать кубиками, все слегка поджарить, затем тушить до готовности.
Приготовить начинку: отварить картофель, затем нарезать его мелкими кубиками, добавить тушеное мясо с морковью, щавель, укроп, все посолить,перемешать.
Огурцы порезать на ровные части,вынуть аккуратно сердцевину, оставляя целым дно.
Заполнить начинкой огуречные корзиночки.
Разобрать сырную косичку на тонкие полоски, выбрать самые тонкие и вместе с луком сплести длинную косичку.
Обвить сырную косичку вокруг фаршированного огурца, закрепляя концы косички сзади.
Приятного аппетита!