Тарталетки с красной рыбой и икрой

Ингредиенты
  • масло сливочное — 50 г
  • икра красная соленая — 100 г
  • филе красной рыбы — 150 г
  • тарталетки из песочного теста — 10-15 шт
  • листья салата


Пошаговый рецепт приготовления

Филе красной соленой рыбы нарезаем полосками.

Сливочное масло комнатной температуры размешиваем до однородности и перекладываем в кулинарный мешок с насадкой маленькая звездочка.

В уже готовую песочную тарталетку кладем небольшой кусочек листика салата.

Полоску красной рыбы сворачиваем розочкой… и кладем в тарталетку, напротив листа салата.

Пол чайной ложки красной соленой икры кладем в центр тарталетки.

С двух сторон от рыбы делаем маленькие цветочки из сливочного масла.

Вот такие красивые и очень вкусные получились тарталетки на праздничный стол. Такая закуска никогда не задерживается на столе.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф