Ингредиенты
- масло сливочное — 50 г
- икра красная соленая — 100 г
- филе красной рыбы — 150 г
- тарталетки из песочного теста — 10-15 шт
- листья салата
Пошаговый рецепт приготовления
Филе красной соленой рыбы нарезаем полосками.
Сливочное масло комнатной температуры размешиваем до однородности и перекладываем в кулинарный мешок с насадкой маленькая звездочка.
В уже готовую песочную тарталетку кладем небольшой кусочек листика салата.
Полоску красной рыбы сворачиваем розочкой… и кладем в тарталетку, напротив листа салата.
Пол чайной ложки красной соленой икры кладем в центр тарталетки.
С двух сторон от рыбы делаем маленькие цветочки из сливочного масла.
Вот такие красивые и очень вкусные получились тарталетки на праздничный стол. Такая закуска никогда не задерживается на столе.