Тарталетки с творогом и сладким перцем.

Ингредиенты
  • 0,5 кг. слоеного теста
  • 200 гр. творога (любой жирности)
  • 3 шт. красного сладкого перца
  • оливки (любые у меня с перцем)
  • оливковое масло
  • томатный соус (у меня домашний кетчуп)
  • зелень для украшения
Шаги
Печать
  • Тарталетки с творогом и сладким перцем.
  • Тарталетки с творогом и сладким перцем.
  • Тарталетки с творогом и сладким перцем.


Пошаговый рецепт приготовления

1. Перец, запечь, завернуть в фольгу и дать остыть. Затем снять кожицу, удалить середину и нарезать полосками.

2. Тесто раскатать толщиной 0,5см. С помощью формочек вырезать будущие тарталетки. Разложить тесто по формочкам, смазать томатным соусом.

3. На соус положить творог, сверху выложить полоски перца, а затем оливки. Сбрызнуть оливковым маслом. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать примерно 20мин. Остудить, достать тарталетки из формочек и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф