Ингредиенты
- 0,5 кг. слоеного теста
- 200 гр. творога (любой жирности)
- 3 шт. красного сладкого перца
- оливки (любые у меня с перцем)
- оливковое масло
- томатный соус (у меня домашний кетчуп)
- зелень для украшения
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Перец, запечь, завернуть в фольгу и дать остыть. Затем снять кожицу, удалить середину и нарезать полосками.
2. Тесто раскатать толщиной 0,5см. С помощью формочек вырезать будущие тарталетки. Разложить тесто по формочкам, смазать томатным соусом.
3. На соус положить творог, сверху выложить полоски перца, а затем оливки. Сбрызнуть оливковым маслом. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать примерно 20мин. Остудить, достать тарталетки из формочек и украсить зеленью.
Приятного аппетита!