Тарталетки с творожным кремом и красной рыбой, и цветок из перца для ларисы laralaram

Ингредиенты
  • 3 яйца
  • 6 ст.л. муки
  • 100 г. сливочного масла
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • начинка
  • 200 гр. творожного сыра
  • половина спелого авокадо
  • 150 гр. красной рыбы соленой
  • зелень для украшения
  • для цветка из перца
  • сладкий перец
  • небольшой острый нож
  • чашка с холодной водой
Шаги
Печать
  • Тарталетки с творожным кремом и красной рыбой, и цветок из перца для ларисы laralaram
  • Тарталетки с творожным кремом и красной рыбой, и цветок из перца для ларисы laralaram
  • Тарталетки с творожным кремом и красной рыбой, и цветок из перца для ларисы laralaram
  • Тарталетки с творожным кремом и красной рыбой, и цветок из перца для ларисы laralaram
  • Тарталетки с творожным кремом и красной рыбой, и цветок из перца для ларисы laralaram
  • Тарталетки с творожным кремом и красной рыбой, и цветок из перца для ларисы laralaram
  • Тарталетки с творожным кремом и красной рыбой, и цветок из перца для ларисы laralaram
  • Тарталетки с творожным кремом и красной рыбой, и цветок из перца для ларисы laralaram


Пошаговый рецепт приготовления

1. Растопленное масло смешиваем с яйцами и сметаной. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешиваем.

2. В одноразовые бумажные или силиконовые формочки выкладываем по одной столовой ложке теста и выпекаем в духовке при температуре 220 гр.

3. После того как кексы поднимутся, достать их из духовки и донышком рюмки продавить серединку каждого кекса до дна, чтобы получились углубления для начинки.

4. Затем отправляем корзиночки в духовку и допекаем их до готовности.

5. Теперь приготовим начинку. Красную рыбу нарезать ломтиками. У авокадо удаляем косточку, очищаем от кожуры. Затем размять авокадо вилкой, смешать с творожным сыром до однородной массы.

6. В корзинки выкладываем творожный крем, сверху выкладываем ломтики рыбы и украшаем зеленью.

7. Цветок из перца. Берем сладкий перец и делаем надрезы от верхушки до плодоножки, не дорезая до конца. Как бы разрезаем перец на много тонких лепестков. Чем больше получится лепестков, тем пушистее будет цветок.

8. Теперь каждый лепесток расслоить на 2 части.

Если мякоть разрезать ближе к кожице, то внешние лепестки свернутся. Если разрезать посередине, то лепестки будут прямыми.

9. Теперь нужно положить перец в чашку с холодной водой. Примерно через 10 минут перец приобретет форму цветка.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф