Ингредиенты
Порции: –+
- 1. лосось (можно использовать семгу малосоленую) 450 гр
- 2. авокадо 2 шт.
- 3. свежие томаты 3-4 шт.
- 4. бальзамический уксус 1 ч.л.
- 5. оливковое масло 2 ч.л.
- 6. черный и белый перец(лучше горошком,перемолоть в мельнице)
- 7. лук эшалот (или просто оч. мелкий лук) 1-2 шт.
- 8. петрушка для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1.Рыбу, авокадо, томаты — нарезать мелкими кубиками.
2.нарезать мелко-мелко лук.
3.Добавить лук к рыбе, добавить 1 ч.л. масла,бальзамического уксуса и поперчить.
4.К томатам и авокадо добавить 1 ч.л. масло и перчик.
5.Все аккуратно выкладываем на тарелки через специальное кольцо,начиная с рыбы,затем авокадо,и томаты.
6.Украсить.
7.Приятного аппетита !