Ингредиенты
Порции: –+
- помидор — 3 шт.
- огурец — 1 шт.
- зерненый творог (козий сыр) — 150 г
- бальзамический уксус — 30 мл.
- оливковое масло — 50 мл.
- петрушка (базилик) — 4 веточки
- шнит-лук — 2 перышка
- соль, черный перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
На помидорах сделать крестообразный надрез, погрузить их в кипяток на 30 сек, затем в холодную воду, снять с них кожицу.
Разрезать на четвертинки, удалить семена и мелко порезать. Посолить, поперчить, приправить смесью бальзамического уксуса и оливкового масла.
Огурец мелко порезать.
Измельчить петрушку и шнит-лук, смешать их с зерненым творогом, если надо посолить и поперчить по вкусу.
В бокалы уложить послойно помидоры, огурцы и зерненый творог.