Тающее печенье. custard cookies

Ингредиенты
  • 150 гр. масла
  • 80 гр. сахарной пудры
  • 50 гр. корнфлора (или картофельного крахмала)
  • 80 гр. растворимого ванильного пудинга (instant vanilla pudding mix)
  • 120 гр. муки
  • 1 желток
  • изюм или сухая клюква или засахаренные вишни
Шаги
Печать
  • Тающее печенье. custard cookies
  • Тающее печенье. custard cookies
  • Тающее печенье. custard cookies


Пошаговый рецепт приготовления

Масло взбить с сахаром .

Корнфлор смешать с мукой и пудингом и прожарить немного на сухой сковородке. Это дает рассыпчатость. Но не до желтизны! Охладить. Смешать с маслом , доб желток. Смесь положить в кулинарный мешочек с фигурной насадкой и отсадить маленькие печеньки на бумагу для выпечки. Сверху положить вишенку. Выпекать 15 минут при 175 гр.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф