Творожная шарлотка с яблоками в мультиварке

Ингредиенты
Порции: +6
  • яйцо, 5 шт.
  • сахар, 280 гр.
  • мука, 160 гр.
  • яблоко, 4 шт.
  • творог, 350 гр.
  • сливочное масло, 60 гр.
  • ванильный сахар, 1 пакет.
  • корица,


Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тесто. Яйца разбить в глубокую миску, добавить стакан сахара и взбить миксером в течении 5 минут. Постепенно добавить просеянную муку, перемешивая лопаткой.

Готовим начинку. 50 г. сливочного масла комнатной температуры перетереть с сахаром с помощью миксера. Добавить ванильный сахар и нежирный творог. Смешать до однородной массы. Очистить и нарезать яблоки. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выпекать в течении 60 минут на режиме Выпечка. В обычной духовке выпекать при температуре 180 градусов в течении 30-40 минут. После запекания украсить сверху пирог сахарной пудрой. Всем приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф