Творожники с сырой морковью и яблоками

Ингредиенты
Порции: +4
  • 500 гр. тврога (я брала 9%-ой жирности)
  • 1 яблоко
  • 1 средняя морковь
  • 1 ст. л изюма без косточек
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л сахара
  • 3 ст. л муки + мука для панировки
  • соль
  • растительное масло
  • сметана для подачи
Шаги
Печать
  • Творожники с сырой морковью и яблоками
  • Творожники с сырой морковью и яблоками
  • Творожники с сырой морковью и яблоками
  • Творожники с сырой морковью и яблоками
  • Творожники с сырой морковью и яблоками
  • Творожники с сырой морковью и яблоками
  • Творожники с сырой морковью и яблоками
  • Творожники с сырой морковью и яблоками
  • Творожники с сырой морковью и яблоками


Пошаговый рецепт приготовления

Изюм залить горячей водой.

Морковь очистить. Яблоко вымыть, обсушить, очистить от кожуры, удалить семенную коробочку.

Морковвь и яблоко натереть на мелкой тёрке.

Смешать творог, соль, сахар, яйцо и муку.

Слить воду с изюма. Изюм обсушить.

Добавить к творожной массе яблоко, морковь и ихюм, перемешать до однородности и сформовать творожники.

Запанировать творожники в муке и выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.Обжарить до подрумянивания. перевернуть и уменьшить огонь, готовить 2 минуты. Закрыть крышкой, потомить ещё 2 минуты.

Приятного аппетита и доброго утра!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф