Творожник с белым и черным шоколадом

Ингредиенты
  • 400 гр. творога (у меня 9%)
  • 200 гр. сметаны
  • 200 гр. белого шоколада
  • 4 яйца
  • 150 гр. сахара
  • 60 гр. крахмала
  • 100 гр. темного шоколада
  • 1 пакетик ванилина
Шаги
Печать
  • Творожник с белым и черным шоколадом
  • Творожник с белым и черным шоколадом


Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить творог и продолжить взбивать. Затем ввести сметану, крахмал и растопленный белый шоколад. Тщательно перемешать.

Форму смазать маслом. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

Творожник немного поднимается, а при охлаждении опадает. Это нормально.

Когда творожник остынет, растопить черный шоколад и смазать поверхность запеканки.

Приятного аппетита!!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф