Ингредиенты
- 400 гр. творога (у меня 9%)
- 200 гр. сметаны
- 200 гр. белого шоколада
- 4 яйца
- 150 гр. сахара
- 60 гр. крахмала
- 100 гр. темного шоколада
- 1 пакетик ванилина
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить творог и продолжить взбивать. Затем ввести сметану, крахмал и растопленный белый шоколад. Тщательно перемешать.
Форму смазать маслом. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Творожник немного поднимается, а при охлаждении опадает. Это нормально.
Когда творожник остынет, растопить черный шоколад и смазать поверхность запеканки.
Приятного аппетита!!!!