Творожное мороженое с конфитюром darbo

Ингредиенты
Порции: +2
  • творог мягкий обезжиренный — 200 гр
  • банан — 1 шт
  • йогурт (натур.) или обезж. сметана — 3 ст.л.
  • мед — 1 ст.л. (не обязательно)
  • шоколад темный (у меня — на фруктозе) — 1 плитка
  • конфитюр вишневый — 1 ст.л. на порцию
Шаги
Печать
  • Творожное мороженое с конфитюром darbo
  • Творожное мороженое с конфитюром darbo
  • Творожное мороженое с конфитюром darbo
  • Творожное мороженое с конфитюром darbo


Пошаговый рецепт приготовления

Шоколад растопить, смазать силиконовые формочки и поставить в морозильную камеру до застывания.

Творог (если зернистый — протереть) смешать с йогуртом и пробить блендером. Добавить мед, банан и взбить еще раз. Массу перелить в контейнер и заморозить (2-3 часа).

Застывшие шоколадные корзинки вынуть из формочек. Положить на донышко конфитюр, сверху — мороженое.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф