Ингредиенты
Порции: –+
- творог мягкий обезжиренный — 200 гр
- банан — 1 шт
- йогурт (натур.) или обезж. сметана — 3 ст.л.
- мед — 1 ст.л. (не обязательно)
- шоколад темный (у меня — на фруктозе) — 1 плитка
- конфитюр вишневый — 1 ст.л. на порцию
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Шоколад растопить, смазать силиконовые формочки и поставить в морозильную камеру до застывания.
Творог (если зернистый — протереть) смешать с йогуртом и пробить блендером. Добавить мед, банан и взбить еще раз. Массу перелить в контейнер и заморозить (2-3 часа).
Застывшие шоколадные корзинки вынуть из формочек. Положить на донышко конфитюр, сверху — мороженое.