Ингредиенты
- творог 5% 250 гр.
- яйцо 1 шт.
- кокосовая стружка 1 ст. (200 мл.)
- мука 1 ст. (200 мл.) если мало то добавить +
- сода половина ч.л.
- сахар 1 ст. 200 мл.( + или — по вашему вкусу).
- миндаль чищенный обжаренный и пересыпанный с корицей 20-25 шт.
- семена кунжута 1 ст.
- постное масло для фритюра.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйцо с сахаром.
Продолжая взбивать добавить творог и кокосовую стружку.
Далее добавить просеянную муку с размешанной содой и вы месить тесто,если муки маловато,то добавить ещё,тесто должно быть нежным,не тугим.
Сформировать из теста шарики(руки можно смочить в воде)вложив во внутрь миндальный орех.
Обвалять в семенах кунжута.
Жарить во фритюре(большом количестве масла)до золотистости со всех сторон.
Жарить на небольшом огне,нагревать масло на среднем огне,когда будите жарить то чуть уменьшить огонь.