Ингредиенты
Порции: –+
- яйцо целое (340 гр. ) — 6 шт.
- ваниль — 3 гр.
- творог мягкий нежирный диетический 0% — 413 гр.
- творог 0% нежирный зерненный — 170 гр.
- разрыхлитель для теста (пекарский порошок) — 10 гр.
- масло сливочное крестьянское 72,5% — 95 гр.
- мак — 26 гр.
- сахарная пудра — 85 гр.
- мука высшего сорта, хлебопекарная, пшеничная — 200 гр.
- какао порошок — 22 гр.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
И так, смешайте все ингредиенты (масло предварительно растопите) — блендером, в силиконовые формочки положите ложкой необходимое кол-во «теста» в силиконовые формочки, чтобы чуть от края осталось расстояние, так как они при выпекании поднимутся.
Так как в них какао — ваш дом наполнится соблазнительным ароматом шоколада и ванили — вы будете довольны.
Проткнуть спичкой — если сухая — готовы.
Цвет темный — так как «шоколадные».
Использовала силиконовые формочки, которые ничем не смазывала.
Выпекала при слабом огне в духовке примерно 55 минут (у меня плохая духовка, при 180 градусах за 30 минут приготовятся)