Ингредиенты
- 150 гр. творога(жирностью той, кто как любит)
- 100 гр. сахара
- 2 яйца
- 60 гр. масла
- 120 гр. муки
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 пучка щавеля
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбиваем с сахаром в пену
Творог и размягченное сливочное масло смешиваем в отдельной мисочке.
Не переставая работать блендером, добавляем во взбитые яйца творожно-сливочную массу.
Добавляем ванильный сахар, разрыхлитель и перемешиваем.
Добавляем муку., нарезанный щавель и взбиваем всё блендером.
В формочки выкладываем тесто. У меня получилось 7 штук.
Выпекаем в разогретой до 200°C духовке примерно 25 минут.
Приятного аппетита!