Ингредиенты
- 3 яйца
- 2/3 ст. сахара
- 2/3 ст. молока
- 200-250 гр. творога (творожной массы)
- 50 гр. кокосовой стружки
- 1,5- 2 ст. муки
- 1 ч.л. с горкой разрыхлителя
- 40 гр. шоколадных капель.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца с сахаром. Не переставая взбивать, добавить творог и кокосовую стружку.
Постепенно влить молоко и добавить муку.
Перемешать лопаткой до однообразной массы, густоты сметаны.
В последнюю очередь добавить шоколадные капли.
Перемешать.
В смазанные маслом формочки (силиконовые формочки не нужно смазывать) выложить тесто.
Выпекать маффины в разогретой до 180*С 20-25 минут (проверить готовность лучинкой).