Ингредиенты
- творог 500 гр
- сахар 3 ч.л
- яйца 2 шт
- сметана 60 гр
- мука блинная 0,5 ст.
- лук репчатый 1 средняя шт
- укроп,соль
- масло растительное для обжаривания лука
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать помельче и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Творог размять толкушкой,что бы не было комков,можно пропустить его через мясорубку.
Добавить сахар,яйца,соль,размешать.
После добавляем муку,сметану,укроп и жаренный лук.
всё хорошо перемешиваем.
Масса будет жидковатой.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Обжаривать оладьи с двух сторон до румяного цвета,на среднем огне.
Приятного аппетита!