Творожные оладьи с луком

Ингредиенты
  • творог 500 гр
  • сахар 3 ч.л
  • яйца 2 шт
  • сметана 60 гр
  • мука блинная 0,5 ст.
  • лук репчатый 1 средняя шт
  • укроп,соль
  • масло растительное для обжаривания лука
Шаги
Печать
  • Творожные оладьи с луком
  • Творожные оладьи с луком
  • Творожные оладьи с луком
  • Творожные оладьи с луком
  • Творожные оладьи с луком
  • Творожные оладьи с луком
  • Творожные оладьи с луком


Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать помельче и обжарить в небольшом количестве растительного масла.

Творог размять толкушкой,что бы не было комков,можно пропустить его через мясорубку.

Добавить сахар,яйца,соль,размешать.

После добавляем муку,сметану,укроп и жаренный лук.

всё хорошо перемешиваем.

Масса будет жидковатой.

Разогреть сковороду с растительным маслом.

Обжаривать оладьи с двух сторон до румяного цвета,на среднем огне.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф