Ингредиенты
- творог — 400 гр
- маргарин (масло) — 200 гр
- мука пшеничная — 480 гр
- сахар —
- сода — 1/2 ч.л.
- соль —
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
— Маргарин (масло) рубится, а затем натирается на достаточно крупной терке, перемешивается с протертым творогом, солится.
— После этого смешайте массу с мукой и содой, а затем замесите тесто.
— Его следует раскатать и вырезать кружочками.
— Каждый из кружочков теста обмакивается в сахар одной стороной, после чего складывается пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри.
— Этот полукруг опять одной стороной обмакивается в сахар, и сложите, как в предыдущий раз.
— Надрежьте края зубчиками, чтобы они напоминали перья.
— Получившееся печенье обмакните снова в сахар, а затем выложите его на лист сахарной стороной вверх и выпекайте до готовности.