Ингредиенты
- творог обезжиренный- 3 пачки
- сахар- 2 ст.л.
- соль
- яйцо-2 шт.
- сода на кончике ножа
- манная крупа- 5 ст.ложек
- яблоко- 2 шт. средних
- корица
- овсяные хлопья для панировки- 74 гр.
- масло растительное-5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать яйца, соль, сахар, добавить соду, творог и манку (т.е. сделать тесто), дать ему настояться минут 10-15.
На крупную тёрку натереть яблоки, добавить корицу.
Смазать руки растительным маслом, отщипываем от теста небольшие кусочки, прямо в руках разминаем в лепёшку, кладём начинку, лепим пирожок.
Обвалять в овсяных хлопьях и на сковородку.