Ингредиенты
- 500 гр. творога
- 2 яйца
- 2 ст. муки
- 0,5 ч.л. соды
- 0,5 ч.л. соли
- 1 ст. сахарного песка
- для глазури
- 100 гр. сливочного масла
- 3 ст.л. какао
- 1 ст. сахарного песка
Пошаговый рецепт приготовления
Вымесить из ингредиентов тесто однородной массы
скатать шарики размером с грецкий орех и выпекать в кипящем растительном масле до коричневой корочки.
При готовности пончики увеличиваются в размере почти в двое.
масло растопить добавить остальные ингредиенты и варить при постоянном помешивании до закипания, остудить и макать в глазурь готовые пончики. Сверху у меня пончики еще посыпаны сахарной пудрой.