Ингредиенты
- творог 250 гр
- яйца 3 шт
- сахар песок 3 ст.л
- крахмал картофельный 2 ст.л
- мука пшеничная 5 ст.л
- соль щепотка
- сода пищевая щепотка
- растительное масло для жарки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Размять творог,чтобы не было комков.
Добавить яйца,сахар,крахмал,муку соль и соду,тщательно вымесить.
Масло разогреть в глубокой жаровне.
Тесто получается жидковатое.Брать чайной ложкой,а второй ложкой сбрасывать в масло.
Жарить с двух сторон на среднем огне.
Готовые пончики сложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
По желанию обсыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!