Ингредиенты
- 1 пачка творога,
- 3 яйца,
- 3 ст.л. сахара,
- 0,5 ч.л. соды в 1 ч.л. уксуса,
- щепотка соли,
- 5 ст.л. муки.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать 1 пачку творога, 3 яйца, 2столовых ложки сахара, 1/2 чайной ложки соды (погасить кефиром или уксусом), 2/3стакана муки. Замесить тесто.
жарить во фритюре, переворачивая, до румянца (минуты 2-3). Я ложкой накладывала чайной — они потом раздуваются и сами форму приобретают)
Вынимать шумовкой и складывать на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира!. Затем посыпать сахарной пудрой или полить сиропом.