Ингредиенты
Порции: –+
- 500 гр. муки
- 2ч.л разрыхлителя
- 250 гр. творога
- 100 мл. молока
- 100 мл. растительного масла
- 2 яйца
- 1 щепотка соли
- сахар для посыпки
- любой джем
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Просеять муку с разрыхлителем.
Добавить творог, молоко, слегка взбитые с солью яйца и масло.
Вымешать до однородности.
Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.
Присыпать стол сахаром. Тесто разделить на две части. Каждую раскатать на сахаре в пласт толщиной 3-5 мм. Разрезать его острым ножом на 16 треугольничков, выложить на каждый немного джема и свернуть.
Выпекать при 180* 20 минут, до зарумянивания.