Творожные рогалики

Ингредиенты
Порции: +32
  • 500 гр. муки
  • 2ч.л разрыхлителя
  • 250 гр. творога
  • 100 мл. молока
  • 100 мл. растительного масла
  • 2 яйца
  • 1 щепотка соли
  • сахар для посыпки
  • любой джем
Шаги
Печать
  • Творожные рогалики
  • Творожные рогалики
  • Творожные рогалики
  • Творожные рогалики
  • Творожные рогалики
  • Творожные рогалики
  • Творожные рогалики
  • Творожные рогалики
  • Творожные рогалики


Пошаговый рецепт приготовления

Просеять муку с разрыхлителем.

Добавить творог, молоко, слегка взбитые с солью яйца и масло.

Вымешать до однородности.

Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.

Присыпать стол сахаром. Тесто разделить на две части. Каждую раскатать на сахаре в пласт толщиной 3-5 мм. Разрезать его острым ножом на 16 треугольничков, выложить на каждый немного джема и свернуть.

Выпекать при 180* 20 минут, до зарумянивания.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф