Ингредиенты
- 250 гр. творога
- 1 яйцо
- 2 ст. л сахарного песка
- щепотка соли
- ванилин на кончике ножа
- 2 ст. л муки
- 1 большое сладкое яблоко
- 1 ст. л изюма
- растительное масло для жарки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Изюм залить кипятком на 5 минут. Воду слить.
Яйцо растереть с сахаром. ДОбавить творог, соль, ванилин, муку. Перемешать.
Яблоко вымыть, обсушить, нарезать мелкими кусочками.
Добавить изюм и яблоко в тврожное тесто. Хорошо перемешать.
Из теста сформовать шарики.
Творожные шарики запанировать в муке.
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить шарики со всех сторон до румяной корочки
Приятного аппетита!