Телятина под яблоком

Ингредиенты
Порции: +1
  • телятина-150 гр
  • одно яблоко
  • горсть грецких орехов (смолоть)
  • маринад:
  • зубок чеснока
  • соевый соус-1 ч.л.
  • мед (у меня каштановый, с горчинкой)-1 ч.л.
  • сок половины лайма
  • перец молотый


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо слегка отбить.

Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты для маринада. Замариновать мясо на 30-60 мин.

Переложить мясо в форму. Сверху положить дольки яблока. Лучше без кожуры (у меня она в духовке подгорала немного), полить маринадом. Сверху присыпать орешками.

Печь 40-60 мин при 190 С.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф