Тесто для пирожков

Ингредиенты
  • 2 ст. молока
  • 2 пачки дрожжей (пачка 11 гр. )
  • 5 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 2 яйца
  • полпачки маргарина
  • 6-6,5 ст. муки
Шаги
Печать
  • Тесто для пирожков


Пошаговый рецепт приготовления

Взять 2 ст. теплого молока добавить дрожжи дать постоять 5-10 мин.

После того как прошло 5-10 мин. добавить сахар, соль,яйца и растопленный маргарин и все перемешать. Постепенно добавить муку. Как тесто замесили накрыть его и дать подойти 40 мин.

После чего можно делать пирожки с разными начинками.

Я еще люблю делать из него пиццу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф