Ингредиенты
Порции: –+
- 0,5 кг. фарша
- 1 лук
- 1 картошка небольшая
- 3-4 зубчика чеснока
- 50 мл. молока
- чёрный молотый перец
- соль 1/2 ч.л.
- 2 ст.л. сухариков
- 1 яйцо
- заливка
- 2-3 ст.л. сметаны
- 2 ч.л. муки
- 1/4 ч.л. соли
- 1/2 ст. воды
- 1/2 ст. пассаты
- сухой чеснок
- 1 лавровый лист
- черный перец 5-6 горошин
- щепотка базилика
Пошаговый рецепт приготовления
Подробный рецепт внизу в видео.
Фарш посолить,поперчить.
В блендере разбить картошку, чеснок, лук, молоко и сухарики, потом добавить яйцо и размешать.
Влить эту смесь в фарш, вымешать.
Помогая себе ложкой формируем тефтели и выкладываем в форму для запекания.
Поставить в духовку на 10 минут (220С), потом достать залить заливкой,прикрыть фольгой.
Поставить ещё на 25-30 минут.
Всем вкусных тефтелей! и до встречи на моём канале на ютуб.