Тефтели «январские» с капустой и много-много чеснока!

Ингредиенты
  • для тефтелей:
  • 600 гр. фарша (у меня говяжьего)
  • 1 средняя луковица
  • 150 отварного риса
  • 1 яйцо
  • 10 зубков чеснока
  • 150 гр. свежей капусты
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Тефтели "январские" с капустой и много-много чеснока!
  • Тефтели "январские" с капустой и много-много чеснока!
  • Тефтели "январские" с капустой и много-много чеснока!
  • Тефтели "январские" с капустой и много-много чеснока!


Пошаговый рецепт приготовления

Фарш смешать с измельченным луком, мелко порезанной капустой, рисом, яйцом, чесноком порезанным (5 Х 5 мм),солью и перцем. Сформировать тефтели.

Обжарить тефтели до румяной корочки с обеих сторон и довести до готовности в духовке.

Можете накрывать на стол. Вкусно со сметаной и помидорным салатиком.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф