Ингредиенты
- куриная грудка — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- болгарский перец — 0,5 шт.
- томатный сок tomato gusto — 1 ст. (может чуть больше)
- чеснок — 1 зубчик
- перец горошком
- прованские травы
- пряная соль
- кориандр
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку порезать на не очень мелкие кусочки, посыпать пряной солью и прованскими травами. Оставить хотя бы минут на 15.
Лук нарезать полукольцами, морковь — соломкой, перец — кубиками.
Я готовила в мультиварке. В чашу мультиварки налить чуть растительного масла, положить курицу. Сверху засыпать овощами.
Залить томатным соком Tomato Gusto. Добавить перец горошком, посолить поперчить немного, положить раздавленный или крупно нарезанный чеснок и добавить кориандр.
Закрыть крышку мультиварку и поставить на режим «Курица» на 30 минут.
Получается именно соус. Можно подавать с гарниром из крупы. Или же со свежим салатом, тогда лучше подавать в глубоких тарелках и в дополнение — хлеб.
Приятного аппетита!