Томатный соус с фаршем к пасте и макаронам

Ингредиенты
Порции: +4
  • фарш 500 гр
  • лук 2 шт
  • томатная паста 2 ст.л
  • чеснок 2 зуб
  • вода 200 -300 мл.


Пошаговый рецепт приготовления

Томатный соус с фаршем Подойдет к любым макаронам, или к картошке.Фарш можно брать любой: домашний, говяжий, птичий,бараний.

Лук и чеснок нарезать и обжарить на масле минут 4.

В обжаренный лук добавить фарш хорошо перемешать и жарить минут 5-10.

В воду добавить томатную пасту,соль и любимые специи.

В обжаренный фарш добавить воду с пастой томатной и тушить примерно 10 минут на медленном огне.

Соус супер вкусный под макароны и любую крупу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф