Ингредиенты
Порции: –+
- печень куриная 5 шт.
- ветчина вареная 100 г.
- Помидор 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 4 зубчика
- Макароны 2 горсти.
- бульон любой 1 литр
- лавровый лист 2 шт
- Масло растительное 2 ст. л
- соль
- перец
- зелень свежая по желанию
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
- Лук и чеснок мелко порубить.
- Печень очистить то пленок и мелко нарезать.
- Ветчину нарезать тонкой соломкой.
- Помидоры очистить от кожицы и нарезать мелким кубиком.
- В кастрюле разогреть масло, положить лук и чеснок, жарить до прозрачности.
- Добавить помидоры и потушить.
- Положить печень и ветчину. Готовить пока печень не посереет.
- Влить бульон, довести до кипения и варить на слабом огне 10 мин.
- Всыпать макароны, посолить и варить до готовности макарон.
- За 2 мин до конца варки добавить лавровый лист.
- Подавать посыпав перцем и рубленой зеленью.