Томатный суп с нутом

Ингредиенты
Порции: +8
  • мясной бульон — 3 л.
  • нут — 1 ст. (замачиваем на ночь в холодной воде с 0,5 ч.л. соды )
  • картофель — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок- 2 зубчика
  • перец болгарский — 1 шт.
  • томатная паста -2 ст.л. или 3 ст.л. лечо
  • растительное масло или смалец для зажарки
  • соль
  • специи


Пошаговый рецепт приготовления

Нут замачиваем на ночь.

Варим бульон.

Нарезаем лук, морковь , чеснок, томат или помидоры, пассеруем.

В готовый бульон выкладываем картофель, отваренный заранее нут, зажарку .

В конце приготовления добавляем специи, лавровый лист, солим по вкусу.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф