Томатный суп с фаршированными фрикадельками

Ингредиенты
  • фарш говяжий или из баранины — 300 г.
  • томатная паста — 60 г.
  • рис — 30-50 г.
  • сыр — 50 г.
  • яйцо — 1 шт.
  • лук — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • специи
Шаги
Печать
  • Томатный суп с фаршированными фрикадельками
    1. На раскатанный фарш выложить кусочек сыра и сформировать фрикадельки.
    Подробный рецепт ниже пошагового описания.
  • Томатный суп с фаршированными фрикадельками
    2. Опустить фрикадельки в отвар
  • Томатный суп с фаршированными фрикадельками
    3. Пассируем лук и морковь
  • Томатный суп с фаршированными фрикадельками
    4. добавить томатную пасту. прошу прощения за смазанную фотку)
  • Томатный суп с фаршированными фрикадельками
    5. Заправляем бульон пассированными луком с морковью. Разбиваем яйцо, кладем сметану и доводим до вкуса.
  • Томатный суп с фаршированными фрикадельками
    6. А дальше просто фотки супа, т-к для того, что бы рецепт опубликовался нужно минимум 10 фоток с описанием)))))
  • Томатный суп с фаршированными фрикадельками
    7. Фотка )
  • Томатный суп с фаршированными фрикадельками
    8. Фотка…
  • Томатный суп с фаршированными фрикадельками
    9. …
  • Томатный суп с фаршированными фрикадельками
    10. Еще раз кастрюлька


Пошаговый рецепт приготовления

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Вчера решил, что сегодня обязательно сварю суп с фрикадельками.

Не хотелось ничего сложного, однако бональности на кухне я не терплю, поэтому кое какую изюминку в свой рецепт я все таки внес)

Давайте начнем,

Для фрикаделек я использовал смесь говяжего и бараньего фарша, который предварительно хорошенько размял, посолил и поперчил. Сформировал аккуратненькие лепешечки, в центр каждой положил по кусочку сыра. Скатал фрикадельки. Тем временем у меня варился овощной отвар из лука и моркови.

На 2 литра отвара я использовал одну морковку и одну луковицу, не забыл посолить. Так вот,

в этот отвар я опустил фрикадельки. Пока они варились, я спассировал на сковороде лук с морковью. Добавил томатную пасту, посолил, поперчил, положил специи а именно: мускат, корица, куркума и гвоздика и залил водой. В бульон с фрикадельками положил рис. Когда заправка из лука с морковью протушится, отправляем ее к нашему супу. За пять минут разбиваем прямо в суп одно яйцо и хорошенько размешиваем пока яйцо не свернулось, что бы распределить его по всей кастрюле. Заправляем сметаной, зеленью и подаем)

НАИПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф