Ингредиенты
- капуста молодая 300 г
- свекла 1 маленькая
- морковь 1 средний
- перец болгарский 1 шт
- помидор 2 шт.
- луковица красная 1 средняя
- петрушка 1 пучок
- базилик 2 веточки
- заправка
- соевый соус для салата 4 ст. л
- оливковое масло 4 ст. л
- сок лимонный 3 ст. л
- смесь перцев 0,5 ч л
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи и зелень вымыть и высушить. Капусту тонко нашинковать. Все овощи нарезать на тонкую соломку (помидоры разрезать, удалить плодоножку и семечки) , зелень мелко нарезать. Все перемешать, слегка помять руками.
Смешать все для заправки, заправить овощи и еще раз хорошо перемешать. Оставить на 15 минут и подавать.