- шоколадное печенье — 500 гр.
- масло сливочное — 200 гр.
- сгущенное молоко — 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Честно говоря — это самый быстрый торт который я делала)))
Все мы знаем как наши дети любят сладкое, а тут все самое вкусное ммм……
Я помню как такой тортик делала моя мама, а теперь я делаю его своим детям.
1. Для этого я хорошенько смешала размягченное сливочное масло со сгущенкой, обзовем его — «крем»)))
И начала собирать торт.
2. На ровную доску покрытой пищевой пленкой положила печенье (как на фото).
3. Щедро смазала кремом и так 5 раз, 5 слоев.
4. Затем аккуратно при помощи ножа вырезала из печенья круги.
5. И помещала их на верхушку торта, в три слоя тоже с кремом.
6. Оставшиеся кусочки печенья перемолола в блендере.
7. Смазала весь торт кремом и посыпала измельченным печеньем.
8. Убрала в холодильник на ночь.
Торт получился, нежным, мягким и не жирным.
На десерт, деткам самое то!