Ингредиенты
- 4 яйца
- 1 ст. сахара
- 1 ст. молока
- 1 ст. растительного масла
- 2 ст. муки
- 1 ч.л. порошка выпечки
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 2 ст.л. какао
Шаги
- 1. На миксере взбить яйца с сахаром до увеличения объема в два раза
- 2. Затем, не прекращая взбивать, постепенно добавляем растительное масло.
- 3. добавляем молоко, разрыхлитель, ваниль опять перемешиваем.
- 4. Добавляем муку, замешиваем.Разделить тесто на 2 части,в одну часть добавить 3 столовые ложки какао порошок.
- 5. подготовливаем форму диаметром 22-23 см сбрызнуть ее растительным маслом
- 6. В центр формы выложить 2 столовых ложки светлого теста.
В центр светлого теста вылить 2 столовых ложки темного теста.Таким образом, чередуя слои, выложить все тесто. - Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать до готовности
- 8. Торт вынуть из формы. Пускай остынет.
- Готовый бисквит облить глазурью. Для глазури:
6 столовых ложек молока
6 столовых ложек сахара
6 столовых ложек какао
50 г сливочного масла - 10. Угащайтесь и вы! Приятного аппетита
Пошаговый рецепт приготовления
На миксере взбить яйца с сахаром до увеличения объема в два раза Затем, не прекращая взбивать, постепенно добавляем растительное масло. перемешиваем, добавляем молоко, разрыхлитель, ваниль опять перемешиваем. Добавляем муку, замешиваем.Разделить тесто на 2 части,в одну часть добавить 3 столовые ложки какао порошок. подготовливаем форму диаметром 22-23 см сбрызнуть ее растительным маслом, выстелить дно. В центр формы выложить 2 столовых ложки светлого теста.
В центр светлого теста вылить 2 столовых ложки темного теста.Таким образом, чередуя слои, выложить все тесто.