Ингредиенты
- для бисквита
- 10 яиц:
- 220 гр. сахарного песка
- 220 гр. муки
- для пропитки
- сладкий сироп(любой)
- для крема
- 1банка сгущёнки
- 400 гр. слив.масла
- фрукты:
- бананы
- киви
- для украшения:
- кондитерские сливки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовления бисквита;
яйца сахаром взбить до белой густой пены.добавить муки,тщательно размешать.вылить форму.поставить в разогретую духовку до 180гр печь 30мин
вынуть из духовки дать остыть.(лучше делать бисквит за ранее примерно 48 часов)разрезать на два коржа.нижний корж пропитать обмазать кремом.добавить бананы и киви.верхний корж пропитать наложить на нижний.полностью корж обмазать корж и можно украшать по своему желанию*)
Приготовления крема:
сгущённое молоко взбить сливочным маслом до пышной массы.
приятного аппетита
Кондитерские сливки взбить и можно украшать