Торт молочная девочка со свежими ягодами и йогуртовым кремом.

Ингредиенты
Порции: +12
  • тесто:
  • яйцо куриное 2 шт.
  • сгущённое молоко 1банка.
  • мука 160 гр.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • ванилин на кончике ножа.
  • соль щепотка.
  • крем:
  • сливки для взбивания 300 мл.
  • сахарная пудра 1-2 ст.ложки.
  • йогурт фруктовый 120 гр.
  • свежие ягоды.
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Торт молочная девочка со свежими ягодами и йогуртовым кремом.
    1. Исходные продукты.
  • Торт молочная девочка со свежими ягодами и йогуртовым кремом.
    2. Тесто по консистенции, ка сметана.
  • Торт молочная девочка со свежими ягодами и йогуртовым кремом.
    3. Распределяем 2ст.ложки теста по дну чаши мультиварки.
  • Торт молочная девочка со свежими ягодами и йогуртовым кремом.
    4. Готовим на режиме «Пицца». Я сразу выставила время 1час, чтобы чаша была равномерно нагрета на протяжении всего времени выпечки. На один корж уходит примерно 15-20минут.
  • Торт молочная девочка со свежими ягодами и йогуртовым кремом.
    5. Через 15-20минут перевернём корж и дадим ему подрумяниться с другой стороны буквально минутку.
  • Торт молочная девочка со свежими ягодами и йогуртовым кремом.
    6. Для крема: взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивой массы, добавляем йогурт, перемешиваем.
  • Торт молочная девочка со свежими ягодами и йогуртовым кремом.
    7. На тарелку или подложку выкладываем ложку крема и «приклеиваем» на него первый корж. На корж наносим равномерно крем и свежие ягоды.
  • Торт молочная девочка со свежими ягодами и йогуртовым кремом.
    8. Повторяем процедуру со всеми коржами, кремом и ягодами.
  • Торт молочная девочка со свежими ягодами и йогуртовым кремом.
    9. Бока и верх торта также украшаем кремом и ягодами.
  • Торт молочная девочка со свежими ягодами и йогуртовым кремом.
    10. Даём торту пропитаться, лучше ночь в холодильнике, но за час до подачи обязательно достаньте торт!!! Он должен согреться, тогда он раскроет свой вкус во всей красе!
    Приятного чаепития!


Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйца взбиваем с щепоткой соли 3-4минуты. Добавляем сгущённое молоко, перемешиваем, всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином. Перемешиваем, тесто готово.

2. Дно чаши мультиварки смазываем тонким слоем растительного масла. Выливаем немного теста 2ст.ложки, распределяем по дну. Выпекаем в режиме «Пицца», сразу можно выставить 1час на приготовления всех коржей.

3. Готовим 20минут, аккуратно открываем крышку и переворачиваем получившийся блинчик-корж, даём подрумяниться с другой стороны буквально минутку.

4. Повторяем процедуру со всем тестом. По горячей чаше мультиварки тесто распределяется гораздо легче!

5. Готовим крем: взбиваем охлаждённые сливки с сахарной пудрой, добавляем йогурт, перемешиваем.

6. Прослаиваем коржи кремом, выкладываем поверх свежие ягоды.

7. Верх и бока также покрываем кремом, украшаем по желанию.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф