Торт муравейник рецепт из детства.

Ингредиенты
Порции: +12
  • для теста:
  • 1 ст. кефира
  • 1 ст. сахара
  • 250 гр. маргарина (растопленного)
  • 1 ч.л. соды+уксус
  • 4 ст. муки
  • для крема:
  • 250 гр. сливочного масла (мягкого)
  • 1 б. вареной сгущенки


Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все ингредиенты ля теста, получившееся тесто отправить в морозилку на 1 час.

Через час пропустить тесто через мясорубку, выложить на противень и выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов.

Полученное печенье поломать на мелкие кусочки.

Приготовить крем:

Мягкое сливочное масло смешать с варёной сгущенкой.

Крем смешать с кусочками печенья, получившуюся массу выложить на блюдо горкой.

Поставить в холодильник на 1 час.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф