Ингредиенты
Порции: –+
- для теста:
- 1 ст. кефира
- 1 ст. сахара
- 250 гр. маргарина (растопленного)
- 1 ч.л. соды+уксус
- 4 ст. муки
- для крема:
- 250 гр. сливочного масла (мягкого)
- 1 б. вареной сгущенки
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все ингредиенты ля теста, получившееся тесто отправить в морозилку на 1 час.
Через час пропустить тесто через мясорубку, выложить на противень и выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Полученное печенье поломать на мелкие кусочки.
Приготовить крем:
Мягкое сливочное масло смешать с варёной сгущенкой.
Крем смешать с кусочками печенья, получившуюся массу выложить на блюдо горкой.
Поставить в холодильник на 1 час.