Торт с творогом и черной смородиной.

Ингредиенты
Порции: +12
  • тесто:
  • 1 мука-4 ст. (250 гр. )
  • 2 масло сливочное-250 гр.
  • 3 сахар-4 ст.л.
  • 4 какао-4 ч.л.
  • 5 сода-2 ч.л.
  • крем:
  • 1 творог-700 гр.
  • 2 сметана-300 гр.
  • 3 яйцо-3 шт.
  • 4 сахар-0,5 ст.
  • 5 кокосовая стружка-0,5 ст.
  • 6 ванилин-1 ч.л.
  • смородина-200 гр.
  • глазурь:
  • 1 шоколад-100 гр.
  • 2 масло-100 гр.
  • 3 кокосовая стружка для украшения.
Шаги
1 мин.Печать
  • Торт с творогом и черной смородиной.
  • Торт с творогом и черной смородиной.


Пошаговый рецепт приготовления

1 В блендере смолоть все ингредиенты для теста(мука,масло,сахар,сода,какао) в крошку.

2 Творог 2 раза протереть через сито,добавить сметану.яйца.сахар,кокос,ванилин и все пробить в блендере.

3 Разогреть духовку до 200 градусов.

4 В разъемную форму выложить бумагу для выпечки.

5 На дно формы выложить половину теста и примять руками.На тесто вылить половину творожного крема.

6 На крем-смородину(у меня замороженная не оттаивать).Следом оставшийся крем.На крем оставшуюся крошку(постараться примять руками поплотнее.

7 Выпекать 40 минут.Дать остыть и убрать в холодильник на сутки.

8 Приготовить глазурь:растопить шоколад с сливочным маслом на водяной бане.

9 Обмазать торт глазурью дать застыть глазури и употребить с большим удовольствием.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф